请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 广东凤楼 广州性息 海珠莞式服务少妇

海珠 海珠莞式服务少妇

匿名 2022-8-29 16:51:11
照片

车龄: 28-30 |车灯: C |车况: 很好
车价①: 400 |车价②: 车价(夜):
维修项目: 全套

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

这是我试过数一数二好玩的莞式服务,首先说明,不是年轻MM,太年轻也不会那么多莞式,28岁左右吧,身材好,主要是人瘦还有胸有屁股,我对肥人太受不了。这MM非常不错,课室在江南西地铁站附近小区环境非常不错,MM颜值中上吧。胸应该C,最好的地方还是服务,莞式,我不说普通的,特别的说说,真毒龙,有正龙和背龙,正毒是非常清楚可以看得见是真用舌头给给我舔屁眼的,口交太利害。绝对可以吹爆,服务 可以定制,各种吹,睡着吹,站着吹,坐着,MM像小狗似的爬过来 吹。我玩了很多玩法,之前没有试过的试了遍、例如让MM朝床尾、头垂下来,我用鸡鸡直接像做爱 似的插她的嘴,特别爽,MM可以有两种模式,主动式和被动式,主动就是莞式.被动就是听指挥,基本怎么玩都可以,所以服务做完,我也玩够了,上套,后面不写了。也就那些姿势配合,最后上张付款截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

szn

谢谢分享

有人去过吗

回复赚去妹币

看着还行

谢谢分享
6 天前

4 天前

怎么样